立即行動,不再為缺錢煩惱

為了減輕你的負擔及壓力, 我們將會提供分期付款服務

  • 第一期: $2800, 於首次會面委託本事務所入紙辦理破產前繳付
  • 第二期: $9045: 為官方費用, 於前往破產處宣誓當天繳付
          (這為官方費用, 本公司絕不從中另外收費)

名人破產例子:

 

合共 $11845

  • 76日前,入$100訂辦破產,再減$100, 合共$11745, 請馬上聯絡我們。

如果官方的費用(破產管理署+高等法院費用)有變, 申請人須繳付差價

服務範圍:

  1. 自願破產申請代辦
  2. 免費破產查詢,11服務
  3. 分析破產程序及注意事項
  4. ​盡快入紙申請,停滋擾,停追數   (如文件齊全,一切順利,最快可即日宣誓,即日停追數。)
  5. 申請費用(包   4年週年報表跟進服務)

Tel / Whatsapp : 6932 6860  劉先生 洽 (88破產事務所)
按此以WHATSAPP聯絡  |    按此以電話聯絡

Office Tel : 852 2961 4815 全年無休,歡迎聯絡

破產好處多

債主停止追債:成功申請破產後, 如持牌財務公司或銀行再追你數, 基本上是犯法, 所以他們一搬不敢再滋擾你。

錢債官司停頓: 申請時, 會把你所有債項一齊處理, 所以理應不會有不同的財務公司因錢債而告你。(如你申報文件不齊, 或作不合法的借貸便另作別論。)

債主臨門可叫破產管理官擋駕:成功申請破產後, 官方會派一破產管理官跟進你破產期內的財務及生活狀況, 你要與他合作及定期報告 (我們會協助你的),  如不幸債主臨門,破產管理官有責任向你的債主解釋,  為你保駕護航。

可靠薪水繼續生活:破產期內的生活, 仍然可過着合理及有尊嚴的生活。法庭會跟據你個人、家庭、工作需要, 在你每月薪金扣除你的生活費後, 有餘才用作還錢

無需再為巨債擔心,更不須為還不完的債項勞碌一生。一切由破產管理官打理。不再供死一世債。

四年後重獲新生,最多八年。舊債唔使還,一筆勾銷。 輕鬆自在, 找回人生路向, 從回正軌,!

負資產樓宇交付銀主出售,無需繼績供樓,差價在解除破產後唔使還,一筆勾銷。

TEL / WHATSAPP : 6932 6860  劉先生 洽 (88破產事務所)